Eiernockerl Rezept

Eiernockerl Rezept

Es ist eine große Aufgabe, noch mehr unangenehm bei über 30 Grad, wenn wir am Wochenende einen Besuch haben oder die Nachbarkinder zu uns spielen kommen, und alle Palatschinken essen möchten. Ich muss 2-3 Pfannen nehmen und mit 3 Armen Öl gießen, backen, umdrehen bis...
Topfennudeln

Topfennudeln

Topfennudeln ist laut unserem Rezept sehr einfach zuzubereiten.  Sie sollten nur die Zutaten einfach verrühren und genießen die fantastischen Geschmäcke!  Zum Rezept Zutaten der Topfennudeln: viereckige Nudeln (oder Bandnudeln) – unser Nudeln hier Quark (Topfen),...
Zwetschgenknödel Rezept

Zwetschgenknödel Rezept

Zwetschgenknödel können als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Eine normale Portion serviert 4 Knödel.   Zum Rezept Zutaten für Zwetschgenknödel Rezept: 5 große Kartoffeln 1TL Salz 2,5 Tassen glattes Mehl 300g Zwetschgen 4EL Öl 1,2 Tassen Semmelbrösel...
Kartoffelklöße mit Bacon und Schlagobers

Kartoffelklöße mit Bacon und Schlagobers

Kartoffelklöße mit Bacon und Schlagobers Dieses Rezept ist einfach genial für die Kartoffelfanatiker! Einfach, schnell, günstig und sehr variabel Zutaten für Kartoffelklöße: 600g Kartoffeln 200g Käse, gerieben 50g Butter 200ml Schlagobers 1Stk. grüner Paprika, klein...
Kartoffelgulasch Rezept

Kartoffelgulasch Rezept

Kartoffelgulasch wird in Ungarn paprikás krumpli (Erdäpfel mit Paprika) genannt.  Als Beilage kann man mit Speck, Debreziner, Wurst oder Nockerl servieren.    Zum Rezept Zutaten für Kartoffelgulasch Rezept: 6-8Stk. Erdäpfel, in kleine Stücke geschnitten Zwiebeln,...
geröstete Leber

geröstete Leber

geröstete Leber Die Leber enthält zahlreiche Vitamine und Nährstoffe wie z.B Vitamin A und Eisen. Zutaten für geröstete Leber: 750g Hendl Leber (Hühnerleber) 1EL Schmalz/ 2EL Olivenöl 1Stk. Zwiebel/Zwiebelcreme 1 Zehe Knoblauch/Knoblauchcreme 1EL Szegediner...