Eiernockerl Rezept

Eiernockerl Rezept

Es ist eine große Aufgabe, noch mehr unangenehm bei über 30 Grad, wenn wir am Wochenende einen Besuch haben oder die Nachbarkinder zu uns spielen kommen, und alle Palatschinken essen möchten. Ich muss 2-3 Pfannen nehmen und mit 3 Armen Öl gießen, backen, umdrehen bis...
Topfennudeln

Topfennudeln

Topfennudeln – es ist sehr einfach, zuzubereiten. Sie müssen nur die Zutaten einfach verrühren und genießen die fantastischen Geschmäcke! Zutaten für Topfennudeln: viereckige Nudeln (oder Bandnudeln) – unser Nudeln hier Quark (Topfen), bröselig Sauerrahm...
Zwetschgenknödel Rezept

Zwetschgenknödel Rezept

Zwetschgenknödel Rezept Zwetschgenknödel können als Hauptspeise oder Nachspeise serviert werden. Eine normale Portion serviert 4 Knödel. Zutaten für Zwetschgenknödel Rezept: ausreichend für 18 Knödel 5 große Kartoffeln 1TL Salz 2,5 Tassen glattes Mehl 300g Zwetschgen...
Fleischpastete

Fleischpastete

Fleischpastete kalorienarm einfach streichen reich an Eiweiß gut kombinierbar mit Gemüse Zutaten für Fleischpastete: Huhnbraten gekochtes Ei rote Zwiebel Senf Pfeffer, Salz Sauerrahm Zubereitung für Fleischpastete: die Zutaten in Würfel schneiden und in einer...
Kartoffelklöße mit Bacon und Schlagobers

Kartoffelklöße mit Bacon und Schlagobers

Kartoffelklöße mit Bacon und Schlagobers Dieses Rezept ist einfach genial für die Kartoffelfanatiker! Einfach, schnell, günstig und sehr variabel Zutaten für Kartoffelklöße: 600g Kartoffeln 200g Käse, gerieben 50g Butter 200ml Schlagobers 1Stk. grüner Paprika, klein...
Kartoffelgulasch Rezept

Kartoffelgulasch Rezept

Zutaten für Kartoffelgulasch Rezept: 6-8Stk. Erdäpfel, in kleine Stücke geschnitten 1Stk. Zwiebeln, fein gehackt 2-3 Knoblauchzehen, gepresst ca. 100g Wurst/Kolbasz in kleine Stücke geschnitten 1-2Stk. Tomaten, geschnitten 1Stk. Grünpaprika, geschnitten Szegediner...