ungarische Gulaschsuppe Rezept a´la UngarnShop

ungarische Gulaschsuppe Variation I. hier

 

Zutaten für ungarische Gulaschsuppe Rezept:

  • 500g Rindfleisch
  • 1kg Kartoffeln
  • 2 EL Schmalz
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprikaschote/Letscho
  • 2 EL ungarisches Paprikapulver edelsüß/scharf
  • 3Stk. Knoblauchzehen/Knoblauchcreme
  • Kümmel, Salz
  • ungarischer Gulaschkessel

Zubereitung für ungarische Gulaschsuppe Rezept:

  1. Rindfleisch in 2x2cm große Würfel schneiden
  2. die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz in Gulaschkessel rösten
  3. ungarisches Paprikapulver und Tomaten zugeben und verrühren
  4. die Fleischwürfel zugeben, salzen und weiterrösten – mit wenig Wasser aufgießen – 4-5 Minuten rösten lassen
  5. Kümmel und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben – wenn es nötig ist, mit wenig Wasser wieder aufgießen und zudecken. Bei kleiner Hitze schmoren.
  6. zeitweise umrühren und mit wenig Wasser aufgießen – ca. 3Std. auf kleiner Flamme köcheln
  7. Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomaten zugeben (in Würfel geschnitten)
  8. mit ca. 2 L Wasser wieder aufgießen und fertig kochen

Suppeneinlage: Csipetke Rezept hier