Topfennudeln – es ist sehr einfach, zuzubereiten.

Sie müssen nur die Zutaten einfach verrühren und genießen die fantastischen Geschmäcke!

Zutaten für Topfennudeln:

  • viereckige Nudeln (oder Bandnudeln) – unser Nudeln hier
  • Quark (Topfen), bröselig
  • Sauerrahm
  • Speck
  • Salz
  • Petersilie zum Streuen

Zubereitung für Topfennudeln:

  1. Nudeln in Salzwasser kochen – unser Quarknudeln Produkt sollte 3-5 Minuten lang kochen und 8-10Min. in heißem Wasser in Ruhe lassen
  2. Speck auslassen – schön knusprig (es wird “Tepertö”)
  3. Quark mit Sauerrahm verrühren mit Salz würzen (! der Speck enthält Salz !)

Servieren für Topfennudeln:

  1. Nudeln auf einen Teller geben
  2. der Quark mit Sauerrahm drüber
  3. dann den ausgelassenen Speck mit dem Bratfett darüber geben