Zutaten für süßen Reisauflauf

  • 20 dag Rundkornreis
  • 1L Milch
  • 12 dag Teebutter
  • 8 dag Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • Vanillezucker
  • Zitronat
  • 3 dag Rosinen
  • 4 Eiweiße

Zubereitung für süßen Reisauflauf:

  1. Reis mit Milch kochen, wenig salzen, bis es ein Brei wird. Dann erkalten lassen.
  2. Butter, Staubzucker und Eidottern abtreiben
  3. Vanillezucker und Zitronat beifügen
  4. Rosinen untermengen
  5. 4 klar festen Schnee unterheben
  6. in gefetteter Form bei ca. 180°C 50-60 Minuten backen

Dieses Grundrezept stammt von Gerhard K. Vielen Dank für deine große Unterstützung zu meiner Arbeit!

Das Grundrezept kann man mit verschiedener Füllung einfüllen: Himbeere, Erdbeere, Kompott (bitte vorher abtropfen lassen)