Paprikahuhn im Topf

Paprikahuhn Rezept – einfach genial und würzig!

Zutaten für Paprikahuhn Rezept:

Zubereitung für Paprikahuhn Rezept:

  1. Fleisch salzen und pfeffern
  2. Speck in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
  3. Speck in einem Topf oder einer großen Pfanne langsam auslassen – dann herausnehmen
  4. Hähnchenkeulen imSpeckfett anbraten – dann herausnehmen
  5. Zwiebel und Knoblauch im Fett glasig dünsten
  6. den Topf zur Seite ziehen und das Paprikapulver (mild, scharf) zugeben, unterrühren
  7. die Keulen zurück in den Topf geben
  8. Brühe zugießen und abgedeckt bei milder Hitze ca. 30-45Min. schmoren
  9. mit Salz und Pfeffer abschmecken
  10. mit 1 El Sauerrahm/Portion servieren

 

Beilage: