• Angebot! bio-paprika-edelsuess-aus-szeged

    BIO Paprika edelsüß aus Szeged 100g

    3,38 2,87
  • Angebot! dominator-habanero-paste

    „Dominator“ Habanero Paste

    15,09 12,83
  • eroes-pista-paprikapaste-scharf

    Erös Pista Paprikapaste scharf 200ml

    2,90

Zutaten für Kartoffelgulasch Rezept:

  • 6-8Stk. Erdäpfel, in kleine Stücke geschnitten
  • 1Stk. Zwiebeln, fein gehackt
  • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
  • ca. 100g Wurst/Kolbasz in kleine Stücke geschnitten
  • 1-2Stk. Tomaten, geschnitten
  • 1Stk. Grünpaprika, geschnitten
  • Szegediner Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer, Kümmel, Schmalz

Zubereitung für Kartoffelgulasch Rezept:

  1. in einer Pfanne das Schmalz zum Schmelzen bringen und die Zwiebeln anrösten
  2. die Pfanne vom Herd abnehmen(!), dann mit Paprikapulver bestreuen und ganz kurz anrösten
  3. Erdäpfel einlegen, mit Knoblauch, Kümmel würzen
  4. Wasser dazu gießen – bis überzieht
  5. Tomate und Grünpaprika hacken und zugeben
  6. mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken
  7. Das Erdäpfelgulasch so lange auf Hitze köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind
  8. die geschnittene Wurst/Kolbasz zugeben – weiterkochen, bis die Salami fertig sind (ca. 5 Min.)