Neuprodukte bei UngarnShop

Erbseneintopf mit Spiegeleier

Zutaten für Erbseneintopf:

  • 600-800g grüne Erbsen
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Majoran
  • 1EL Zucker
  • Milch
  • 3 EL Mehl (Option)
  • Petersilie zum Verzieren

Zubereitung für Erbseneintopf:

  1. das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 5-6 anbraten
  2. Salz, Majoran und Zucker zugeben und umrühren
  3. mit Milch aufgiessen – die Erbsen sollen bedeckt sein
  4. das Mehl mit Milch vermischen – wenn die Erbsen weich gekocht sind – und zumischen
  5. gut umrühren einige Minuten und von der Hitze entfernen
  6. zum Servieren mit Petersilie verzieren

Auflage für Erbseneintopf:

Kochbücher bei UngarnShop