Erbseneintopf mit Spiegeleier

Zutaten für Erbseneintopf:

  • 600-800g grüne Erbsen
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Majoran
  • 1EL Zucker
  • Milch
  • 3 EL Mehl (Option)
  • Petersilie zum Verzieren

Zubereitung für Erbseneintopf:

  1. das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erbsen 5-6 anbraten
  2. Salz, Majoran und Zucker zugeben und umrühren
  3. mit Milch aufgiessen – die Erbsen sollen bedeckt sein
  4. das Mehl mit Milch vermischen – wenn die Erbsen weich gekocht sind – und zumischen
  5. gut umrühren einige Minuten und von der Hitze entfernen
  6. zum Servieren mit Petersilie verzieren

Auflage für Erbseneintopf:

Essen Sie gern scharf? unsere scharfe Produkte finden Sie hier

Kochbücher bei UngarnShop

unser Sortiment finden Sie hier

  • furmint-wein-halbsuess

    Furmint Wein aus Tokaj – halbsüss 2016

    9,81
  • furmint-wein-tokaj-trocken

    Furmint Wein aus Tokaj – trocken 2015

    9,81
  • furmint-wein-tokaj-premium-trocken

    Furmint Wein aus Tokaj – trocken 2015 PREMIUM

    12,66
  • gelber-muskateller-tokaj-halbtrocken-2016

    gelber Muskateller aus Tokaj – halbtrocken 2016 PREMIUM

    12,66