Ein Rezept für alle Tage – Ei in einem Stück.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten der Eiersuppe:
- Schmalz
- Zwiebel – fein geschnitten
- etwas Kümmel
- ungarisches Paprikapulver (edelsüß, scharf)
- 50g Bacon – geschnitten
- Salz,
- Eier
- 1,5L Wasser oder Hühnerbrühen
Zubereitung der Eiersuppe:
- Zwiebel und Bacon in Schmalz anbraten
- Herd abdrehen – Kümmel und ungarisches Paprikapulver zugeben
- mit Wasser oder Hühnerbrühen ablöschen
- Salz, Gewürze(mischung) zugeben
- das ganze zum Kochen bringen
- wenn die Suppe kocht, Eier zugeben (vorher nicht verquirlen, sie werden in Stück gekocht)
- wenn die Eier gekocht sind – unsere Eiersuppe fertig
Alles Liebe – Viszontlátásra – Susanna
die beliebtesten Produkte