Verzaubern Sie Ihre Familie, Freunde mit dem leckersten Gulasch, Langosch und Somlauer Nockerl! 

Sie haben noch kein echtes Gulasch Rezept?

Laden Sie GRATIS REZEPTE von Fr. Paprika herunter!

Ich zeige Ihnen: 

Ο wieviel Fleisch pro Person zum Kochen eines Gulasch notwendig ist

Ο wann und wieviel Gewürzpaprika ich dem Gulasch zufüge?

Ο welche sonstigen Gewürze ich beim Gulaschkochen benutze

Ο wie Sie den besten Langosch backen können

Ο wie der geschmackvollste ungarische Huhnpaprikasch gekocht wird

Ο wie und womit die echte ungarische Gulaschsuppe serviert wird

 

    zelenka zsuzsanna ungarnshop

    Wer bin ich und warum lohnt es sich, meine Rezepte auszuprobieren?

    Ich heiße Zsuzsanna Zelenka und lebe seit Ende 2012 zusammen mit meiner Familie in Oberösterreich.

    Ich wurde 1980 in der Mitte von Ungarn, im großen Flachland, geboren. Breits mit der Muttermilch habe ich den Geschmack der ungarischen Küche, die Liebe dazu einverleibt bekommen.

    Ich vergöttere die Farbe, den Zustand, den Geschmack des Gulaschs. Als ich noch bei meinen Eltern gelebt habe, habe ich keinen eigenen Haushalt geführt, habe auch nicht wirklich gekocht. Nach Jahren erst, als ich lernen musste, für uns selbst Sorge zu tragen, war ich immer bestrebt, den Geschmack der ungarischen Küche, zu Beginn mit mehr oder weniger Erfolg, in meine Gerichte einzubringen. Wenn ich nicht weiter wusste, habe ich meine Mutter oder meine Großmütter um Rat gefragt. Die allerbesten Rezepte habe ich von ihnen bekommen, und die möchte ich gern mit Ihnen teilen.

    Das Geheimnis liegt in den Traditionen und der Einfachheit verborgen!

    Die ungarische Küche ist einfach und sehr schön!

    In Österreich ist es mir gelungen, mein Wissen um die Küche weiter zu entwickeln, da ich auch bestrebt war und bin, der Bitte von immer mehr österreichischen Freunden und Bekannten nachzukommen und gut schmeckendes ungarisches Gulasch zu kochen.

    Nehmen Sie meine mit Liebe ausgewählten, ausprobierten und gut angekommenen Rezepte an!

    Probieren Sie diese aus und teilen Sie mir bitte auch Ihre Erfahrungen mit!

    Liebe Grüße aus Oberösterreich! – Fr. Paprika 

    Nehmen Sie meine mit Liebe ausgewählten, ausprobierten und gut angekommenen Rezepte an.