Teig für das Cremeschnitte einfache Rezept:

  • 4 Eier
  • 2 EL warmes Wasser
  • 120g Zucker
  • 75g Mehl (Option: glutenfreies Mehl)
  • 75g Speisestärke
  • 1 Prise Salz

Füllung für das Cremeschnitte einfache Rezept:

  • 1 Vanille Puddingpulver
  •  2 EL Zucker
  • 300ml Milch
  • 500ml Sahne
  • 2 Sahnesteif
  • Obst: Marillen, Banane, Ananas, Birne (Option)

Zubereitung für das Cremeschnitte einfache Rezept:

  1. Biskuitteig zubereiten: Grundrezept Biskuitteig finden Sie hier
  2. Vanillecreme herstellen: aus Milch, Speisestärke, Vanillemark und Zucker eine Vanillecreme zubereiten
  3. die Sahne steif schlagen , Vanillecreme glattrühren und Sahne unterheben
  4. die Biskuitteg der Länge zweimal durchschneiden
  5. Eine mit der Hälfte der Creme bestreichen – die Creme kann man mit Obst (Marillen, Ananas, Banane) abschmecken
  6. die 2. Platte darauflegen und die restliche Creme darauflegen
  7. mit dem 3. Biskuitstreifen bedecken
  8. den gefüllten Biskuit mit Puderzucker bestreuen und in Schnitten teilen
  9. mit Obst dekorieren

Waldbeer Biskuitkuchen in unserem Rezeptbuch: ungarische Köstlichkeiten und Weine 

  • imkerhonig-aus-verschiedenen-bluetenhonig

    Imkerhonig aus verschiedenen Blüten – 1000g

    10,50
  • ungarischer-akazienhonig-1000g

    ungarischer Akazienhonig – 1000g

    13,86